LGBT婚禮專區

首先,決定好你們想要前往的地點以及日期,
無論是東京、大阪、北海道、沖繩,只要是在日本或是台灣,
Lapis Wedding的團隊都可以即時的為你們挑選適合的婚禮場地。
無論是想要在教堂或者是戶外花園、海邊進行婚禮都沒有問題!
選定好場地後,接著可以挑選牧師證婚,或者是司儀證婚。
Lapis Wedding在日本擁有專屬合作的LGBT牧師,
讓想要進行牧師證婚的LGBT新人們亦可以放心無礙地進行婚禮。

想要在婚禮後與親朋好友們一起進行一場婚宴時光,
那麼我們就可以開始選定宴會場或是餐廳,
日本婚宴中深受新人好評的法式料理、帶有道地日式風味的日式懷石料理,或者來場西式的Buffet料理,
接著我們就可以從Lapis Wedding的婚禮顧問手中拿到的婚宴場地、餐廳的推薦單中挑選符合自己喜好、預算的場地。
如果選定司儀證婚儀式的新人們,那麼我們可以在婚禮中多加入些兩人的交換誓言或者是特別的內容。
同時在選定好婚宴會場或餐廳之後,也可以一起來安排婚宴上的活動了!
既然特地來了日本舉辦婚宴,有別於台灣動輒上百人的婚宴,
在日本可以與一起前來的親朋好友們一起度過溫馨的婚宴時光。
當然,既然身在日本,那麼就來聽聽Lapis Wedding的婚禮顧問提出的一些日式婚宴點子吧!
另外,像是日本婚宴中的中文婚禮主持,又或者是中日文婚禮主持,
婚禮演出、婚宴平面紀錄、動態錄影、日式婚禮小物推薦等,
這些也都放心地交給Lapis Wedding的專業團隊吧!
接著婚禮以及婚宴當天,Lapis Wedding的婚禮團隊都會一同到現在執行!
如果現場也希望能夠有同樣身為LGBT的現場助手,這部分也可以特別安排。
接著就準備一起與親友一同在日本的婚禮及婚宴上留下特別的婚禮回憶囉!

 

Lapis Wedding的婚禮顧問們隨時傾聽兩人的婚禮心願,
同時具有LGBT的婚禮執行經驗,滿足新人們最大的海外婚禮需求。

 

2019年5月,台灣LGBT婚姻合法化,讓我們一起放心舉辦海外婚禮吧!

 

新人相簿欣賞

Album Gallery

 

與我們聯絡

CONTACT FORM




LGBT婚拍LGBT婚禮LGBT婚宴LGBT求婚

教堂婚禮神社婚禮花園婚禮沙灘婚禮別墅婚禮城堡婚禮其他

餐廳求婚教堂求婚樂園求婚海邊求婚直升機求婚其他