LGBT求婚專區

LGBT客製化求婚

 

最近無法出國沒關係,在台灣Lapis Wedding一樣為大家制定獨一無二的量身求婚規劃

 

趁著放假或者紀念日,選定一個你們有回憶的地方,或者是您想要求婚的場所

如果完全沒有概念,那麼讓Lapis Wedding的專業求婚團隊為你們推薦求婚地點

那麼接下來的就交給Lapis Wedding來負責了。旅行期間一切都可以照著兩個人的行程走

只要空出短短的三十分鐘至一小時,那麼浪漫又驚喜的海外求婚儀式就可以準備開始了!

若是選擇戶外求婚需考量到空間使用性以及場所的申請許可

因此在提供求婚日期後,Lapis Wedding會根據日期及可行性推薦適合的求婚場地。

亦或者是旅遊路線已經規劃好,希望從旅遊中其中一個景點作為求婚場地,那麼也都可以事先與我們商量。

在決定好場地後,我們就可以開始進行下一步驟!

求婚很重要的一個環節就是腳本!

Lapis Wedding會根據新人的需求及旅遊動線來策畫適合的求婚腳本。

每一場的求婚,我們都期許美一組新人有一個專屬於自己的浪漫故事。

求婚現場的佈置也是營造浪漫氛圍的一環

無論是鮮花、氣球、蠟燭、布幔,或者是任何女主角喜歡的元素,通通放心地告訴Lapis Wedding。

如果想要來場高空煙火、乾冰特效等,Lapis Wedding也能夠為你們打造浪漫求婚現場。

另外求婚花束、戒指,亦或者是神秘驚喜小禮物,如果有需要各式商品也一起告訴我們。

相信我們的準備一切都會讓女主角驚喜又喜悅的點著 頭說我願意。

接著帶著愉快的心,出門旅行吧!越是輕鬆的出遊,越看不出破綻。

總之,在旅行中,保持一切平常心,等待企劃施行日的當天, 一起來一場盛大的求婚演出吧!

Lapis Wedding完全客製化每一場的求婚過程,讓所有新人們都留下最美回憶。

如果想要記錄下求婚過程的點點滴滴,以及暗中拍攝花絮,一樣可以放心的交給Lapis Wedding,

無論是影片或是照片,日後都將成為婚禮上的精彩內容。

 

千萬不要認為求婚簡單就好,有時候女生在心底都會藏著小小的被求婚夢想

在海外求婚很困難,有了Lapis Wedding,專業道地的日本海外婚禮公司的支援下,縱使身處異國,依舊備感放心!

在台灣更不用說,Lapis Wedding依舊能為你們的台灣求婚做出最完美的精彩演出。

 

 

新人影片分享

Schedule

案例參考

Sample
在東京鐵塔下見證我們的愛情

與我們聯絡

CONTACT FORM




    客製化求婚

    求婚佈置餐廳求婚教堂求婚戶外求婚快閃求婚直升機求婚電影院求婚水族館求婚主題樂園求婚求婚商品選購其他